Nouveauté : les repas complets sont totalement gratuits !
Vous pouvez commander les repas auprès de Mme Virginie au secrétariat.
Les repas sont absolument à commander à l'avance (à l'aide de la fiche menu).
Voici la liste des menus pour les repas complets du mois d'octobre :
Lundi 06/01 : Potage de panais - Pain de viande/ choux rouges/ pdt natures - Flan caramel
Mardi 07/01 : Potage portugais - Pâtes à la carbonnara végétarienne - Fruit de saison
Jeudi 09/01 : Potage potiron - Pané végétarien/ sauce aux pêches/ riz Basmati - Yaourt de la ferme
Vendredi 10/01 : Potage cerfeuil - Filet de cabillaud pané/ ratatouille niçoise/ boulgour - Biscuit
Lundi 13/01 : Potage cresson - Cassoulet végétarien/ purée maison - Fruit de saison
Mardi 14/01 : Potage andalou - Rôti de porc/ potée de chicons - Mousse au chocolat
Jeudi 16/01 : Potage tomates - Steak haché végétarien/ sauce béarnaise/ crudités de saison/ pdt - Fruit de saison
Vendredi 17/01 : Potage cjulienne - Pâtes au saumon - Biscuit
Lundi 20/01 : Potage Dubary - Escalope cordon bleu végétarienne/ potée de carottes au thym - Fruit de saison
Mardi 21/01 : Potage portugais - Poêlée méditerranéenne (quorn, courgettes, oignons, tomates, parmesan) - Gaufre
Jeudi 23/01 : Potage poireaux - Boudin/ compote/ pdt - Fruit de saison
Vendredi 24/01 : Potage carottes - Poisson blanc du jour/ poireaux à la crème/ pdt natures - Crème vanille
Lundi 27/01 : Potage potiron - Jambon grillé/ potée de choux vert - Biscuit
Mardi 28/01 : Potage courgettes - Fusilli à la sauce tomate et légumes - Fruit de saison
Jeudi 30/01 : Potage choux vert - Quorn au curry (carottes, pois, oignons) - Yaourt de la ferme
Vendredi 31/01 : Potage andalou - Filet de cabillaud pané/ sauce tartare/ crudités de saison/ pdt natures - Fruit de saison
Plusieurs autres types de repas sont également prévus : croque-monsieur, sandwichs,... N'hésitez pas à consulter la section repas (services) du site.