Nouveauté : les repas complets sont totalement gratuits !
Vous pouvez commander les repas auprès de Mme Virginie au secrétariat.
Les repas sont absolument à commander le vendredi pour la semaine suivante.
Voici la liste des menus pour les repas complets du mois d'octobre :
Lundi 04/11 : Potage faubonne - Fusilli à la napolitaine - Fruit de saison
Mardi 05/11 : Potage courgettes - Steak pané végétarien/ potée de carottes au thym - Galette
Jeudi 07/11 : Potage navets - Nuggets végétariens sauce aux pêches/ riz - Fruit de saison
Vendredi 08/11 : Potage andalou - Poisson blanc du jour/ poireaux à la crème/ purée - Crème vanille
Mardi 12/11 : Potage potimarron - Fusili carbonara - Fruit de saison
Jeudi 14/11 : Potage florentine - Boulettes sauce tomate/ champignons carotte/ riz - Yaourt de la ferme
Vendredi 15/11 : Potage carottes - Fish stick de cabillaud/ crudités de saison/ sauce tartare maison/ pdt natures - Fruit de saison
Lundi 18/11 : Crème de tomates au basilic - Nouilles sautées à la chinoise - Fruit de saison
Mardi 19/11 : Potage vert pré - Steak haché végétarien/ choux rouges/ pdt natures - Flan caramel
Jeudi 21/11 : Potage andalou - Poulet/ compote de pommes/ pdt natures - Biscuit
Vendredi 22/11 : Potage oignons - Poisson blanc du jour/ épinards à la crème/ semoule de blé - Fruit de saison
Lundi 25/11 : Potage portugais - Paupiette ardennaise/ haricots beurre/ pdt natures - Fruit de saison
Mardi 26/11 : Potage tomates - Omelette/ potée de chicons - Yaourt à la ferme
Jeudi 28/11 : Potage butternut - Vol au vent/ purée maison - Fruit de saison
Vendredi 29/11 : Potage cresson - Colin D'Alaska meunière/ sauce aigre douce ananas/ riz - Biscuit
Plusieurs autres types de repas sont également prévus : croque-monsieur, sandwichs,... N'hésitez pas à consulter la section repas (services) du site.